Taller: Elaboración de productos gastronómicos de excelencia.

From Tuesday, 17. January 2012 -  16:00
To Friday, 20. January 2012 - 20:30

taller embutidosTotalmente práctico; se producirán de manera artesanal embutidos típicos de la zona (chorizos, salchichones, androllas y botelos), empleando carnes de cerdo casero de la zona y de cerdo celta. Durante el último día, dos productores en activo de la zona  mantendrán una charla-coloquio con los asistentes del taller en la que contarán como ha sido y sigue siendo su experiencia profesional en el sector de la elaboración de embutidos artesanales.

Programa

Ficha de Inscripción


Location : Aula CeMIT, Edificio Multiusos del Ayuntamiento de O Barco
O Barco de Valdeorras
España

Back

ACTUALIDADES

guia 230x200

Logotipo del POCTEP Logotipo de los fondos FEDER de la Unión Europea  Logotipo del Concello O Barco de Valdeorras Logotipo del Concello de Sarriá  barcelosx800  Logotipo Eixo Atlántico  Logotipo de la Diputación de Ourense