Taller: Elaboración de productos gastronómicos de excelencia.

Desde Martes, 17. Enero 2012 -  16:00
Hasta Viernes, 20. Enero 2012 - 20:30

taller embutidosTotalmente práctico; se producirán de manera artesanal embutidos típicos de la zona (chorizos, salchichones, androllas y botelos), empleando carnes de cerdo casero de la zona y de cerdo celta. Durante el último día, dos productores en activo de la zona  mantendrán una charla-coloquio con los asistentes del taller en la que contarán como ha sido y sigue siendo su experiencia profesional en el sector de la elaboración de embutidos artesanales.

Programa

Ficha de Inscripción


Localización : Aula CeMIT, Edificio Multiusos del Ayuntamiento de O Barco
O Barco de Valdeorras
España

Volver

ACTUALIDADES

CALENDARIO

Enero 2012
L M X J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

guia 230x200

Logotipo del POCTEP Logotipo de los fondos FEDER de la Unión Europea  Logotipo del Concello O Barco de Valdeorras Logotipo del Concello de Sarriá  barcelosx800  Logotipo Eixo Atlántico  Logotipo de la Diputación de Ourense